Die Zimmer waren sauber, Lobby war nicht einwandfrei, Tische wurden nicht abgeputzt klebten von den abgeräumten Gläsern noch. Boden wurde mit einem einzigen Lappen das ganze Lobby gereinigt, war total verschmiert. Hatten AI Nationalität intertnational von 2 bis 8o Jahre alt. Deutsche Sprache des Personals gleich null, mußte mit Händen und Füßen sich verständigen. 1 Person konnte Deutsch, saß an der Lobby als Beraterin, war aber nicht immer da. Handerreichbarkeit nur in eine Richtung und zwar gen Meer. Das Hotel ist in meinen Augen das schlechteste was wir erlebt haben nach 23 maligem Besuch in der Türkei, davon 16 x in einem vier Sterne Hotel
Minibar war trotz AI nicht befüllt, uns wurde mitgeteilt, dafür mußten wir selbst sorgen , also außerhalb kaufen und dann im Hotel befüllen. Ansonsten waren die Zimmer und das Bad sauber,Safe war vorhanden, mußten gemietet werden pro Tag 1 € und 1o € Pfand
Es gab ein großer Speisesaal, die Qualität des Essens war saumäßig, keine große Auswahl an Fleisch, es gab täglich Hähnchen, Kartoffelcretans und Gemüsegretans, ab und zu mal Kroketten oder Pommes,, was übrig blieb wurde Abends kalt serviert egal was es war. Für die vielen Kinder gab es nicht einmal Spaghetti mit Ketchup, nur 1 mal und dies kalt, also auch keine Auswahl für die Kids. was
Das Personal war trotz Sprachschwierigkeiten freundlich und hilfsbereit Fremdsprachen: türkisch ,englisch und russisch. Zimmer waren sehr sauber, aber erst nach einem Trinkgeld. Beschwerden konnte man nur bei der Reiseleitung abgeben, dieser gab aber in allen Bereichen dem Kunden Recht,
Entfernung zum Strand ca 1km, war aber ziemlich klein, Alkoholische Getränke mußten bezahlt werden. Einkaufsmöglichkkleit in Avsalla ca 14oo m entfernt. Ausflugsmöglichkeit nur über privat, von der Reiseleitung aus überteuert.
Animation am Pool war vorhanden, aber kaum etwas für Kinder Für Sonnenschutz waren nicht genügend Schirme, weder am Pool noch am Strand vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|