Ende August war ich für 11 Tage im Hotel Arabella World untergebracht und kann es nur weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, sie bemühen sich sehr um das Wohl des Gastes. Richtiges Urlaubsfeeling eben. Insbesondere geht mein Lob den Therapeuten des Hauses von Hammam namens Olcay Temel, den er hat meinen Rückenprobemen ein Ende gesetzt. Nach nur 4 Sitzungen konnte ich wieder aufrecht laufen. Deshalb empfehle ich jeden der Proble hat Olcay Temel aufzusuchen. Es lohnt sich und ich garantiere euch ihr werdet begeistert sein! LG Vojka
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vojka |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vojka, wir freuen uns sehr, dass Sie die schönste Zeit des Jahres genossen und so begeistern von unserer Anlage waren. Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie eine Bewertung und Weiterempfehlung abgegeben haben und auch Ihre Punktevergabe zeugt für Ihre volle Zufriedenheit. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal weiter, denn Freundlichkeit wird bei uns groß geschrieben und so ist es natürlich auch schön, wenn dies von den Gästen in Form einer positiven Rückmeldung berücksichtigt wird. Wir hoffen, dass Sie sich wieder für das Arabella World Hotel bei Urlaub entscheiden werden und wir Sie schon bald wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Hanna Pabudzei Gästebetreuung