Steffen &.Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr schöner Urlaub 😊

Wir waren jetzt schon öfter in diesem Hotel, Preis Leistung passt eben super. Das Hotel ist sehr sauber. Im allgemeinen müsste man mal über eine Sanierung nachdenken.

• Jeden Tag sehr sauber

• Gut
  • Das Essen war mal so mal so, kaum Abwechslung.

• Es gibt immer wieder unfreundliches Personal aber mit Jasin und Mehmet Can hat das Hotel ein echten Glücksgriff gemacht, sehr sehr freundlich hilfsbereit. Danke Jasin und Mehmet Can

• Gut
  • Die Lage ist einfach perfekt, alles in der Nähe

• Sehr schlecht

Animation war im Mai 2023 eine absolute Katastrophe. 4 Animateure/innen die meißt nur rum saßen, und keine Abwechslung. Es gab Minispiele die vielleicht 5 min gingen, sehr langweilig. Abendprogramm war sehr langweilig und dann auch nur auf Russisch. Schade fürs Hotel

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Steffen &.Steffi

Einen schönen Tag noch, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter haben uns sehr gefreut. Wir werden Ihre Ideen zu den Themen, die Ihnen fehlen, bearbeiten. Wir würden uns freuen, Sie in einem neuen Urlaub begrüßen zu dürfen. NAZIM AYGIN ARABELLA WORLD HOTEL FRONT-OFFICE-MANAGER