Kimberly (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Tolle Mitarbeiter aber viele Russen.

Es wird sehr wenig darauf geachtet das Masken getragen werden. Alle laufen ohne Masken im Hotel. Viele Russen. Aber die Mitarbeiter sind Super!!! Wir mögen Huseyin sehr gern. Er ist super freundlich!!

• Wir haben leider ein sehr kleines Zimmer bekommen. Die Betten an sich sind bequem... Wir haben zwei winzelbetten bekommen und mussten sie zusammen schieben, wir selber hatten kein Problem damit wir hätten auch ein neues Zimmer bekommen aber wir waren so auch zufrieden.

• Schlecht
  • Wir haben für uns leider kein Essen gefunden bis auf Salat :)

• Es wurde bei uns immer sofort gehandelt. Das Personal war sehr freundlich und auch verständlich. Viele konnten zwar nicht gut Englisch aber man hat sich trotzdem verständigen können. Wir hatten Probleme mit dem Abfluss Und es wurde sofort gehandelt. Sehr freundliche Mitarbeiter!!! Huseyin ist ein sehr freundlicher Mitarbeiter! Er kann super gut Englisch, und trotz Homosexualität wurden wir herzlich von allen aufgenommen.

• Wir waren eine Woche im Arabella und der Strand ist wunderschön die Umgebung auch super schön:)

Wir haben sehr viel zu Fuß unternommen und die Bootstour ist super. Sehr tolle Stimmung.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Kimberly