Ich war vom 22.9-6.10.23 im Arabella World. Ich war sehr zufrieden mit dem dort angebotenen Service. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und alle sprachen Deutsch sehr überrascht über den Jahren zuvor. NAZIM AYGIN war in allen Bereichen stets ansprechbar und sehr motiviert.
Ich hatte ein sehr schönes und großes Zimmer das täglich gereinigt wurde und die Handtücher gewechselt wurden. Und als top oben drauf wurde meine von mir mitgebrachte Tasse täglich mit abgewaschen. Danke nochmal
Sehr gutes Angebot und täglich wechselndes essen
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden erfüllt. Der Restaurant Chef war stets vor Ort
Die Lage ist für mich sehr ansprechend weil so ziemlich alles gut zu erreichen ist. Alanya-Manavgat oder Side.
Vor Ort buchbare Angebote für den der es mag.Der Pool ist ausreichend Animation findet soft statt und der Wellness Bereich ist sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christian |
Ich habe mich sehr gefreut, Sie kennenzulernen. Ich hoffe, Sie in einem neuen Urlaub wiederzusehen. Bleiben Sie gesund. NAZIM AYGIN Arabella-Hotel FRONT-OFFICE-MANAGER