- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich weiß ja nicht wer hier dieses Hotel weiter Empfiehlt aber ich denke das sind FAKE Bewertungen! In der Lobby keine Klima, Brütend heiß. Angeblich defekt, wie auch das Licht Nachts auf den Fluhren. Hauptsache bein Manager läuft alles kalt!
Wir waren mit unserer Enkeltochter (12), die ehr wie 15 Aussieht in diesem Hotel. Das Zimmer war ein sehr kleines Doppelzimmer mit einer Beistellpsritsche für 6 jährige. Das Doppelbett war in den 90er bestimmt mal heile und sauber. Die Zimmer wurden nicht gereinigt und Handtücher sollten wir nach Auskunft in der Lobby trocknen und wieder nehmen. Nach dreimaligem nachfragen ging dann auch die Klima. Andere Eltern mit drei Kindern hatten dagegen 6 TAGE keine Klima.
Das "Essen" wenn man es so nennen kann war wirklich unter aller Sau. Manchmal musst eich morgens Brot suchen das dann unter einer großen Decke versteckt war. Morgens nur Weißbrott, Magariene, Honig und Erdbermarmelade in keinen Verpackungen wie im KH. Mittags immer 6 Schüsseln Salat wobei sich der nur durch die verschidenen Mengen von Gurken, Tomaten und Grünem Salat in den einzelnen Schüsseln unterschieden mit verdünntem Essig und öl. Abends gab es auch immer das gleiche und den Salt vom Mittag den man dann liebevoll zusammengeschüttet hatte. Was dann Abends nicht weg war wie Fisch, den es nur einmal gab, fanden wir dann Morgens und Abends vermischt mit irgendwas wieder. Und das drei bis vier Tage hintereinander. Für Kinder gab es nicht mal Pommes oder Nuggets. Auf Nachfrage und Theater gab es dann Pommes, allerdings nur Morgens. Passt ja auch Die Früchte waren immer aufgetaut um sie frisch zu halten für den nächsten Tag. Also wer schon mal einen eingefrohrenen Pfirsich aufgetaut hat und ihn dann gegessen hat der weiß wovon ich spreche.
Den Kelnern kann man Geld geben und dann läuft es einigermaßen. Animation kannte man in der ersten Woche (6Tage) überhaupt nicht sondern erst nach einem Streit in der Lobby. Dann allerdings auch nur auf Russisch sowie auch die Musik und Ansage der Animation.
Die Lage war an deiner Hauptstasse die ab 2 Uhr Nachts auch schlafen erlaubte
Wie schon gesagt, Animation erst nach 6 Tagen und dann auf Russisch oder Türkisch. Die Animation bestant darin zwei Tore am Pool aufzustellen und dann den Ball ins Wasser zu schmeißen um sich dann zu verstecken um nicht so viel Arbeit zu haben mit den nervigen Gästen. Ups!!!! Doch dreimal war auch Wassergym angesagt für jeweils 10 Minuten. Mehr war auch nicht drin beider Wärme. Wasserrutschen waren von 10 Uhr bis 12 Uhr an und von 14 bis 16 Uhr. Die Kinder sollten doch Urlaub haben und nicht Spaß. Wer das nicht versteht!!! Der Pool war sehr erfrischend oder war es das Cloor was überhand hatte im Wasser, ich denke das sie dem Cloor noch 10% Wasser beimischten. Das Verhältniss muss schon stimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Gast, Vielen dank für Ihren Besuch und Bewertung,Schade dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren. Wir wünschen,dass wir Sie wiederempfangen können.Damit Ihr naechster urlaub zum besten wird. Alles Gute wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie Ein Neues Anfang Ein Neues Personal Mit freundlichen Grüssen