- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
so etwas kann einem echt den Urlaub verderben, unsauber, schlechtes essen nicht mal warm. Das einzig schöne war der Strand , wenn auch etwas weit vom Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Karl Ernst |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Karl Ernst, In unserem Katalog sowie im Internetportal ist die befahrene Strasse, die Lage des Hotels sowie die Unterführung und Entfernung zum Privateigenen Strand angegeben. Sicher ist das Essen nicht gleich für jeden, aber es gibt genügend Auswahl an Speisen,Fleisch,Fisch,Salaten und sonnengereiften Obst. Die Speisen werden in frischer guter Qualitaet zubereitet und angerichtet für jedermann. Das wir Holiday Check Bewertungen schreiben würden, ist eine sehr schwere Behauptung und Anschuldigung, dieses wird für Sie Konsequenzen haben.!! Wenn wir bewerten könnten , haette das Hotel über 90 Prozent Weiterempfehlungsrate. Unsere deutsch sprechende Dame im Empfangsbereich ist unsere Gaesterelation wie Ihnen bekannt. Sie ist für den Empfang deutscher Gaeste,Informationen,Hilfestellung, jegliche Fragen und Gespraeche unserer Gaeste zustaendig,die Sie auch in Anspruch genommen haben. Wenn Sie die Bewertungen aufmerksam gelesen haetten, ob positive oder negative Bewertungen, müsste Ihnen aufgefallen sein, dass es reale Einschaetzungen unserer Gaeste waren,die hier in unserem Hotel İhren Urlaub verbracht hatten. Als Anmerkung, schauen Sie in die Bewertung unter Kommentar des Hoteliers,jede Bewertung wird von uns bearbeitet und kommentiert von unserer Gaestebetreuerin in Zusammenarbeit mit der Hotelleitung. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hotelleitung Arabella World