- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren jetzt zum 2. Mal dieses Jahr im Arabella World und waren wieder sehr zufrieden. Zu den schlechten Bewertungen kann ich nur sagen wie man in den Wald hinein ruft - so schallt es heraus. Manche Leute haben einfach an allem und jedem etwas zu meckern und erwarten für den günstigen Preis ein 5-Sterne-Standard. Man sollte mal drüber nachdenken was allein ein Hin- und Rückflug in die Türkei kostet. Nur noch so viel im Hotel können fast alle Angestellten deutsch (keine Ahnung warum wir im Urlaub immer erwarten das man überall unsere Sprache spricht). Das Essen war ausreichend und gut. Strand und Strandbar auch super. Viele Liebe Grüße von Dirk und Manuela.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo liebe Manuela,lieber Dirk, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Euch, für die gute reale Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, das unser Hotel,die Lage und Umgebung, das Preis/Leistung/Verhaeltnis Euch wieder überzeugen konnten.Die Vielfalt und die Qualitaet der Speisen und Getraenke ,sowie unser freundliches Personal zu Eurer ganzen Zufriedenheit waren. Unser wunderschöner Strandabschnitt, die Sauberkeit und der Service unserer Mitarbeiter Euch einen wunderschönen erholsamen Urlaub geboten haben. Wir bedanken uns sehr für die Anerkennung und senden sonnige Grüsse. Es würde uns freuen Euch wieder als Stammgaeste im Arabella World begrüssen zu dürfen. Herzlichste Grüsse Eure Gaestebetreuerin