Hotel würde ich ehrlich gesagt ungern weiterempfehlen. Es war Ok. Sauberkeit mangelt es sehr und an Technik also simple Sachen wie Klima oder Wasserhahn was normalerweise in einem Zimmer funktionieren sollte haben nicht funktioniert. Das Essen ging. Animationsteam waren wir oder sind es immer noch begeistert, bestes Team. Unsere Kinder waren begeistert meine Tochter hat sich in Umut , Eren und Murat verliebt. Sie redet heute noch über alle 3 :)) keinen Moment wie wir Langeweile hatten. Jedentag gab es verschiedene Angebote. Wir tanzen gemeinsam heute noch den Begrüßungstanz. Also Animation Top zufrieden 😀 Wenn dieses Team dort bleibt dann würden wir wieder hin. Sonst stelle ich es mir schwer vor🤫🤫🤫
Es wurde nicht immer gereinigt. Die Klima Anlagen haben nicht funktioniert. Wasser gab es nicht. Balkon wurde 5 Tage nicht gereinigt. Erst am 6.tag. Bei Beschwerden wurde sogut wie nichts unternommen.
Es gab mehrmals keine Teller kein Besteck zum Abendessen wenn es welche gab dann waren die meisten Teller dreckig. Fast immer das selbe Essen…..
Wir waren mit allem zufrieden bis auf einen barman der unten am Pool gearbeitet hat. Er war sehr unhöflich. Hat nur für andere ( Polen, Russen, Deutsche) gearbeitet. Wir mussten uns für 2 Servieten für die Kinder anstellen. Oder Wasser hat jeder so bekommen wir mussten uns hinten anstellen. Das obwohl wir Kinder mit Hatten. Es geht garnicht
Die Lage vom Hotel ist gut. Nur der Strandweg etwas lang bei der Hitze
Mit dem Animationsteam waren wir Mehr als zufrieden :)) jedentag gab es andere verschiedene Angebote Kidsclub mit Eren unsere Kinder hatten sehr viel Spaß ob es am Pool war Begrüßungstanz, Wassergym. Mit Murat 👍oder Umut der sehr sehr freundlich war und sogar als die Kinder sich verletzt haben dafür gesorgt hat das die Kids sich gut wohl fühlen. Daher schwärmen unsere Kids noch vom Animationsteam. Die tshirt s zu Erinnerung auch sehr toll. Gewinne beim Bingo spiel👍 Musik alles top 👍 Super nettes positiv energisches Team.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |