Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susann (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gern wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Entgegen vieler Meinungen hier können wir nur Gutes über das Hotel berichten. Nachdem wir die Bewertungen über das Arabella World gelesen hatten, waren wir schon ein bißchen skeptisch, ob wir es buchen sollten oder nicht. Wir taten es und wurden nicht enttäuscht. Wir wohnten im Zimmer 507 des alten Gebäudes und waren zufrieden mit der Ausstattung, sowie der Reinigung - Hier auch gleich mal ein riesen Lob und ein Dankeschön an die liebe Putzfee, die uns jeden Tag unser Zimmer wieder schön herrichtete und tolle Figuren aus den Handtüchern auf unsere Betten zauberte!!! Das Essen ist immer Geschmackssache - Wer in den Urlaub in ein fremdes Land fährt, sollte nicht erwarten, dass es dort die für sein Heimatland typischen Speisen gibt. Überall wird anders gekocht und das sollte man auch so akzeptieren. Ja Nudeln, Reis und Kartoffeln waren größtenteils kalt, aber es gab heiße Soßen und Fleisch, sodass dies nicht unbedingt das Problem war. Es gab immer ausreichend und auch verschiedenes Essen. Also denken wir, war auch für jeden irgendwas dabei. Das Animationsteam war sehr nett und auch überhaupt nicht aufdringlich wie in anderen Hotels und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Leider waren tagsüber nicht viele Urlauber bereit, an den Animationsangeboten teilzunehmen. Erst am Abend machte es richtig Spaß. Der Strand ist traumhaft schön. Keine Steine und nichts. Man kann ihn durch eine Unterführung, die sich direkt am Hotel befindet in ein paar Minuten sehr gut zu Fuß erreichen. Also wer da meckert... Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe reichlich vorhanden und auch viele kleine Bars, wo man tolle Abende verbringen kann. Sehr zu empfehlen wäre da zum Beispiel die Rainbow-Bar, die mit sehr freundlichem Personal, leckerem Essen und guter Stimmung immer wieder zu einem Besuch verführt :) Wir kommen sehr gern wieder...Liebe Grüße an das gesamte Hotel-Team

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Susann

Hallo Liebe Susann Wir bedanken uns sehr über ihre Bewertungen und hoffen uns das wir uns nochmall und nochmall sehen können ,und wünschen ihnen alles Gute --------------------------------------Mit Freundlichen Grüssen Das gesammte Hotel team