Das hotel hat schöne Zimmer, meist mit Meerblick und ein Pool mit 3 rutschen. Für Familien gut geeignet.Sehr höfliches Personal grade die kübra von der Rezeption und die Gäste Betreuerin und auch der Manager sind ein absoluter Gewinn für das hotel.die Animateure (Pikachu und mösyö und deren Team sind absolut toll und super lustig, für alles zu haben ob Tischtennis Wasserball tanzen fussball dart ect).
Einfach gestaltet aber schön, grade die Zimmer mit Meerblick sind absolut toll. Grosser Balkon mit Sitz möglichkeit.
Das war für uns leider nur 3 Sterne wert da alles was über 6tage Urlaub hinaus geht dann doch sehr eintönig wird und man muss sehr rechtzeitig da sein da es sonst kaum noch was zur Auswahl gibt
Die Rezeption und Gäste Betreuung reagieren sofort bei Problemen und schaffen diese auch sofort aus der Welt. Die Kellner im Restaurant sind der absolute Hammer nur am Rennen immer höflich und zuvor komment
Ist schon so das das hotel nah an der Straße liegt, man allerdings alles dort in der Nähe hat, wie Bazar, Märkte, Strand, Meer und vieles andere sogar einen schön Spielplatz für Kinder.
Es wird von den Animateure direkt im hotel einiges im hotel angeboten allerdings wenn man eher außerhalb des hotels was unternehmen will muss man sich selbst drum kümmern da empfehlen wir z.b musti vom Strand der einiges anbietet. Ist aber vlt auch abhängig vom Reise veranstalter. Im hotel selbst empfehlen wir auch den bülend und sein netten Kollegen vom Hamam dort gibt es super Wellness Angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Marco, Danken für Ihre positive Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Arabella World Hotel zu überzeugen und ins besondere über Ihre netten Worte zu unserem Personal, die wir gerne weitergeben werden. Freuen uns auf naechste Wiedersehen und wünschen bis dahin selbstverstaendlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüssen Arabella World Hotel Management