- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren froh, dass wir gutes Wetter hatten, dadurch hatten wir einen sehr schönen Urlaub! Zum Hotel, können wir nur sagen, an der Rezeption sehr unfreundlich, bloß nichts nach fragen schlechte Sprachkenntnisse! Auf Anfrage dass wir eine zweite Decke haben wollten, ist nichts passiert bis unser Reiseleiter es in Angriff nahm! Gastronomie sehr schlecht, das ganze essen ist kalt, lauwarm wenn man gleich zu Beginn der Essenszeiten zum essen geht, wenn etwas leer ist wird nichts mehr nach gebracht! Salate sind ausgetrocknet! Tische werden nicht sauber gemacht, nur die Teller werden abgeräumt aber die Tische werden nicht abgewischt! Getränke muss man sich zum essen selber holen! Es gibt nur eine Bar und einen "Barmann" der alle Gäste versorgen muss! Immer das gleiche essen zum Mittag und Abendessen! Der Glasfahrstuhl hätte in der Woche auch mal sauber gemacht werden können! Die Putzfrau, die für unser Zimmer zuständig war, war sehr fleißig und sauber und hat uns immer liebevoll Handtücher und Bettdecken mit Rosen dekoriert! Der Strand schöner Sandstrand aber wird wenig gepflegt dreckickster Abteil von der gesamten Strandpromenade! Der Strand relativ weit weg vom Hotel nicht direkt gegenüber sondern QUER gegenüber! Einmal Arabella nie wieder Arabella!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut