Das Hotel liegt direkt an der Rambla, was für Urlauber die die Stadt erkunden wollen super ist, da von dort aus alles gut zu erreichen ist
Zimmer waren klein, eng, dunkel und muffig. Wir hatten kein richtiges Fenster, sondern eins mit Luftschacht dahinter (siehe Bilder). Aus diesem Grund war in diesem Zimmer ein unerträglicher Gestank und man konnte selbst in der Nacht nicht das Fenster öffnen, was das schlafen schon ziemlich schwer machte. Klimaanlage konnte man ja auch nicht 24/7 laufen lassen. Von daher haben wir uns wirklich nur zum schlafen dort aufgehalten. Außerdem hatten wir Ameisen im Zimmer. Bei genauerem Hinsehen war das Zimmer leider nur oberflächlich gereinigt.
Frühstücksbüffet war gut. Alles da was man sich wünscht. Natürlich fehlt dem ein oder anderen immer eine Kleinigkeit, aber im großen und ganzen kann man definitiv nicht meckern. Zum Mittag-/Abendessen musste man immer in Restaurants essen die zum Teil wirklich sehr sehr überteuert sind. Für mittags den kleinen Hunger zu stillen befindet sich in unmittelbarer Umgebung aber auch McDonalds, Burger King und KFC.
Zum Teil alles sehr freundliche Mitarbeiter. Allerdings schaffen es nicht alle mal ein Hallo über die Lippen zu bringen und fühlen sich mehr als total wichtig auf ihrer Position. Auch die Putzfrauen waren nicht die nettesten wenn man sie freundlich grüßte. Ansonsten sind die meisten sehr zuvorkommend.
Die Lage ist super. Sehr zentral inmitten der Rambla. Viele Restaurants in der Umgebung wo man drin oder draußen sitzen kann. Die meisten Restaurants bieten ein und die selbe Karte an, was natürlich nicht die Bewertung dieses Hotels beeinträchtigen soll. Super war das Restaurant direkt neben dem Hotel. Der große Platz (Plaça Catalunya) ist in 15 min gut zu Fuß zu erreichen und auch bis zum wunderschönen Hafen und zum Riesen Einkaufszentrum sind es nur 10 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife