Kim Eva (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles, sehr zentrales Hotel, super für Kurztrips

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel. Wir bekamen sogar ein Upgrade und wurden sehr aufmerksam und freundlich behandelt. Ich komme immer gerne wieder her. :-)

• Wir wurden von einem Standard DZ in ein großes Zimmer mit winzigem 'Balkon' und Couch etc. geupgradet. Das Zimmer hatte einen hohen Komfort und das Bett war sehr sehr gemütlich.

• Einen Abend waren wir im angrenzenden Restaurant essen. Dort gab es die bekannten Spanischen Tapas. Sehr lecker und toller Service. Sehr aufmerksam.

• Gut
  • Der Service war ebenfalls sehr nett. Die Damen an der Rezeption halfen uns stets bei Fragen zu verschiedenen Dingen weiter.

• Die Lage ist natürlich unschlagbar. Wir hatten einen Fußweg von ca. 7 Minuten zum Hafen und ca. 15 Minuten bis zum Plaza de la Catalunya. Dort fuhren die ganzen Hop On Hop Off Busse ab. Die La Ramla selbst ist zwar sehr touristisch aber natürlich sehr sehr zentral gelegen. Zudem hat man den Markt de la Boqueria in unmittelbarer Nähe :-DDD.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel selbst hatte meiner Erinnerung nach keine eigenen Freizeitangebote, bot uns aber verschiedene Veranstaltungen in der Nähe an, welche wir auch wahrnahmen. Wir waren bspw. in einer Flamencoshow 10 Minuten entfernt. Sehr empfehlenswert!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018