Wir haben erst gebucht und dann die - doch mehrheitlich sehr schlechten - Bewertungen angesehen und waren sehr erschrocken. Wir wurden aber sehr positiv überrascht; hier hat sich einiges getan. Trotz Grossbaustelle war nichts zu hören; die Arbeiter fingen auch nie vor 9 Uhr an. Super schöne und SEHR saubere Zimmer; ein Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht - inkl. Champagner aus der Flasche, soviel man möchte. Jeden Morgen frische Früchte, eine riesige Auswahl an Brot, etc. Selbstgemachte Konfitüre, Eierspeisen, auch auf Bestellung. Laufend wurde nachgefüllt. Super schöne Lage für einen Städtetrip. Sehr gefreut haben uns die Insider-Tips von Sander, der an der Rezeption arbeitet. Wir konnten nicht alle, aber die meisten ausprobieren und waren restlos begeistert. Überhaupt war das gesamte Personal sehr freundlich. Für uns gibt es hier nichts zu motzen und wir werden sehr bald wiederkommen! Danke Sander!
Toll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Galerie. Grosses, sauberes Badezimmer. Sehr bequeme Betten. Einen Stern weniger gibt es, weil man die Vorhänge aufgrund der Länge kaum zuziehen kann und es am Bett vorbei zum Fenster sehr eng ist. Ansonsten: TipTop!
Nicht nur das tolle Frühstücksbuffet hat uns restlos begeistert; auch die Speisen im Restaurant z.B. abends oder zwischendurch ein Snack waren sehr lecker. Die Küche ist immer mit einem oder zwei guten Köchen besetzt.
Wie schon erwähnt: Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Zu erwähnen ist vor allem der Herr an der Rezeption namens Sander. Er hat uns auf einem Stadtplan sehr viele Insider-Tipps eingezeichnet die alle absolut der Hammer waren. Er hat aber auch Restaurants für uns reserviert und sich immer wieder erkundigt, wie es uns gefällt, ob wir uns wohlfühlen, etc. Danke Sander! Du hast für uns den Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht.
Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Vom Centraal Station nimmt man die Metro; läuft entweder einige Minuten zu Fuss oder nimmt das Tram 7 oder 10 und fährt eine Station. Überhaupt liegen die Translationen unweit vom Hotel; Tram Nr. 3 für die eine Seite, Tram Nr. 10 für alles andere. Metro zurück zur Centraal Station (3 Haltestellen).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife