Zur Zeit wird ein neues Restaurant gebaut. Die Baustelle habe ich aber nicht als störend empfunden. Das Frühstücksbuffet hat mich sehr enttäuscht, da ich mir für einen Preis von 17,50€ mehr erwartet hätte! Trotzdem empfehle ich das Hotel für Leute, die Amsterdam erkunden wollen und dafür nicht weit außerhalb wohnen wollen. Leiht euch ein Fahrrad aus. Damit kommt man schnell von A nach B.
Die Einrichtung war teilweise schon recht abgewohnt und ein neuer Fußboden wäre auch von Vorteil. Zudem hat man bei jedem Duschen das Badezimmer unter Wasser gesetzt.
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist nicht sehr groß. Es ist seine 17,50€ leider nicht wert.
Das Personal im Hotel war stets freundlich und hilfsbereit. Als sich das Fenster in unserem Zimmer nicht mehr schließen ließ, kam sofort jemand, um es zu reparieren.
Mit der Metro kommt man super vom Hauptbahnhof zum Hotel. Wenn man sich ein Fahrrad ausleiht, um Amsterdam zu erkunden, dann erreicht man alles in sehr kurzer Zeit. Es sind nur 10 Minuten mit dem Fahrrad bis zum Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife