- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dunkle Gänge zu den Zimmern, die Klimanalgen ließen sich nicht individuell regulieren, richtig dreckige Fenster, mäßiges Frühstück und eine Baustelle am Haus, von der zur Zeit der Buchung keine Rede war.
Ich hatte um ein ruhiges Zimmer gebeten und bekam eins, dass an einer vielbefahrenen Hauptstrasse lag. Zudem musset ich über eine schmale und steile Treppe hoch ins Obergeschoss, wo sich das Bett befand. Außerdem ließ sich das Fesnter kaum öffnen und die Klimanalange - bei nachts um die 25 Grad nötig - war extrem laut. Der gegen 23 Uhr herbeigerufene Hausmeister konnte auch nichts ausrichten. Am nächsten Tag konnte ich dann ein ruhigeres Zimmer mit nicht so lauter Klimaaanlge beziehen, aber auch diese ließ sich nicht individuell regulieren und kühlte nur mäßig. Die Fenster in beiden Zimmern ließen sich nur schwer öffnen und im Rahmen war es extrem verdreckt, so dass ich sie auch nicht geöffnet lassen wollte. Das Bad und die Matratze waren ok, dass Kopfkisssen viel zu weich und ich war froh, ein eigenes dabei zu haben. Eine Minibar war nicht vorhanden, aber ein Kühlschrank mit Getränken in der Rezeption. Die Gänge zu beiden Zimmern waren sehr eng und total finster und auch im Bereich der Rezeption fand ich alles etwas duster.
Beim Frühstück gab es zwar Eier, Speck und Bohnen, aber nur jeweils eine Sorte Wurst und Käse zur Auswahl. Zudem gab es keine knusperigen Brötchen und auch keine Misch- oder Vollkornbrot, nur labberiges Weißbrot. Besonders ärgerlich war der morgendliche Stau - oft 5-7 Personen - vor dem Kaffeeautomaten, von dem es nur einen gab und bei dem die Zubereitung einer Tasse etwas Zeit brauchte. Draussen konnte man trotz wunderbaren Wetters nicht frühstücken, weil es schon ab 7:30 Uhr richtig lauten Lärm durch umfasende Bauarbeiten am Hotel gab. Samstags und Sonntags gibt es erst ab 8:00 Uhr Frühstück, was für mich ärgerlich war, weil ich wegen einer Konferenz dort war, die einige Gehminuten entfernt war, bereits um 9:00 Uhr begann, so dass auch daher ein gemütliches Frühstück nicht möglich war.
Man kann mit der Strassenbahn gut die Innenstadt erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |