Shaliny (26-30)
Der Schein trügt

Sehr schlecht

Geräumige Zimmer Sehr stylisch und schön. Modern/ mittelalterliche Einrichtung

• Sehr schlecht
  • Sehr schöne Zimmer. Sehr modern eingerichtet. Man hat im ersten Moment einen "wow - Effekt" doch nach einer Zeit merkt man das die Zimmer eher schön als praktisch sind da sie seeeehr finster und dunkel wie das ganze Hotel sind. Die Steckdosen haben einen zwei stecker oder einen drei-stecker. Fragt man nach einem Adapter an der Rezeption kriegt man den falschen weil das Personal keine Ahnung hat welche Stecker sie in den Zimmern haben. Sauber sind die Zimmer leider nicht. Service ist miserabel.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren dreckig. Es befanden sich Tassenabdrücke an den Tischen. Haare waren im Bett und es schimmelte in eines der Zimmer die wir hatten. Wir haben das Zimmer 2x gewechselt. Es wurde in der Zeit lediglich nur das Bett gemacht (nicht frisch bezogen), gereinigt wurde nicht obwohl wir darum baten. Bei unseren Beschwerden wurde immer nur mit "oh ok" reagiert.

• Schlecht
  • Das Hotel befand sich sehr zentral. Es waren gute Anbindungen in die Stadt. Doch wurden wir vor der Buchung bzw. während der Buchung nicht informiert dass das Hotel vergrößert wird und das Hotel neben einer riesen Baustelle steht. Logischerweise wird dort ab 7 Uhr morgens gearbeitet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife