Eileen (26-30)
Lässt einiges zu Wünschen übrig

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel war unserer Meinung nach keine 4 Sterne wert. Angefangen hat es bereits mit der Anreise. Von außen ziemlich unscheinbar bzw. ist es eher mit einer Ruine oder einem leer stehenden Altbau zu verwechseln. Auf Rückfrage haben wir dann endlich den Hoteleingang gefunden und standen direkt vor einer Baustelle. Der Check-In verlief flüssig, das Personal war nett. Die Räumlichkeiten (Eingangsbereich, Treppenbereich) entsprechen den Fotos. Ich fand es aber etwas zu dunkel, schon etwas duster und die mit weißen und schwarzen Tüchern abgehängten Gänge waren auch nicht ganz so mein Geschmack. Nachdem wir mit dem Aufzug in unser Zimmer im 2. Stock gefahren sind mussten wir erst mal durch einen dunklen/düsteren Gang stapfen, der mich auch etwas leicht an einen Horrorstreifen erinnerte. Dadurch dass es so dunkel war konnten wir auch nicht erkennen wo sich der Sensor für das Öffnen des Zimmers befindet. Das Zimmer machte für mich einen relativ guten Eindruck, war aber keine 200€/Nacht ohne Frühstück für mich wert. Von der Sauberkeit her war es in Ordnung. Zu bemängeln ist, dass das Bad nicht abschließbar war und man von außen hinein sehen konnte (schwarze/abgedunkelte Glasscheiben). Zudem war der Föhn so schwach, dass ich nach knapp 30 Minuten föhnen beschloss meine Haare einfach unter einer Kapuze zu verstecken. Alles in einem: Für eine Nacht ist das Hotel verkraftbar, ABER nicht zu diesem Preis.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit