- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir vor dem Hotel standen, sahen wir zunächst nur eine riesige Baustelle. Den Haupteingang gab es leider nicht und musste provisorisch über eine Holzrampe betreten werden. Als wir dann endlich in unser Zimmer konnten, waren wir leider negativ überrascht. Wir hatten ein Premium Zimmer erwartet und bekamen ein Zimmer was sich über 2 Etagen erstreckte, viel zu Klein war und überhaupt nicht der Beschreibung entsprach. Es gab weder einen Schrank noch Platz für unsere Koffer. Zudem waren Haare auf dem Bett (für ein 4 Sterne Haus ein no-go) und als wir das Fenster öffneten hörten wir nur eine extrem laute Lüftung. Daraufhin konnten wir glücklicherweise noch das Zimmer wechseln, was dann auch in Ordnung war. Allerdings mit Blick auf die riesige Baustelle, wodurch wir dann am nächsten Morgen um 7:00 durch eine extreme Lautstärke geweckt wurden. Aus Kulanz haben wir dann noch ein Frühstück umsonst bekommen. Der Gesamteindruck ist jedoch kein 4 Sterne Hotel. Man merkt, dass die besten Jahre des Hotels vorbei sind und es einfach schon an Sauberkeit gelitten hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife