- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel ist das letzte! Das Zimmer, das wir gebucht hatten war sauteuer ( über 110 Euro ) und ähnelte einer Jugendherbergsunterkunft. Es war: klein, sehr dreckig, mit Spuckflecken an den Wänden, zerrissener Bettwäsche, kein Kleiderschrank, nur einer Nische, wo man gerade mal 1 Jacke hinhängen konnte. Wir haben reklamiert und bekamen ein Zimmer, das zwar etwas grösser war, aber dafür liessen sich die Fenster nicht richtig schliessen. Ein ziemlich grosses Manko, lag es doch direkt auf eine stark befahrene Strasse hinaus ( was dort eigentlich überall der Fall ist ), also ab 6 Uhr morgens nix mit Schlafen! Der Schrank war ein Spint wie beim Militär, war genauso klein und sah auch genauso aus. Auch hier war das Bettzeug teils zerrissen. Der Frühstücksraum und auch die Bar für den Abend ( selber Raum ) war eklig, anders kann mans gar nicht sagen. Die Stühle und Tische hatten alle weisse Hussen, die einmal weiss waren, so vor 1000 Jahren vielleicht. Also alles dreckig und fleckig, igitt! Man hatte auch das Gefühl, das das der Hotelleitung egal ist, weil ja eh genug Leute kommen ( so wie wir... ) Das einzig positive war die Musik, sie war gut und das Frühstückbuffet, das war in Ordnung. Dieses Hotel würde ich keinem empfehlen, auch wenn es so toll beschrieben wird als ehemaliges Kloster ( und das hat schon Atmosphäre, aber die kann man sich auch kurz ansehen und wieder verschwinden! ).
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht