- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben uns sehr viel von diesem Hotel erwartet – 4**** + Designhotel + 86% Weiterempfehlung – aber wir wurden bitter enttäuscht! Unser Zimmer war am 1. Tag, als wir es bezogen haben schmutzig – auf der Treppe waren noch unzählige Haare der Vormieter. Nach Meldung am Abend, dauerte es 45 Minuten bis jemand kam um das sauber zu machen. Am nächsten Tag kam dann der Oberhammer – niemand kam überhaupt um unser Zimmer zu putzen!! Weiters waren die Vorhänge voller Flecken, die Wände waren vor langer Zeit einmal weiß (teilweise drüber gemalt, Hand- und Fingerabdrücke), der Kühlschank stank füchterlich und die Dusche ist dümmste Konstruktion, die ich je gesehen habe. Wenn man duscht, rinnt das Wasser durch das ganze Badezimmer!! Um ehrlich zu sein, ich habe es bitter bereut keine Badeschlappen eingekappt zu haben, ich habe mich furchtbar gegraust. Mein Fazit: Außen hui / Innen pfui. Von außen verspricht das Hotel sehr viel, von Innen ist es nicht zu empfehlen. Gottseidank machten wir einen Städtetrip und waren nie lange im Zimmer. Nichts desto trotz, wenn ich ein 4* Hotel buche, dann erwarte ich mir 4 Sterne Sauberkeit!! Das einzig Positive ist die gute Anbindung – Tramstation nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Man kann Fahrräder beim Hotel ausleihen (16, Euro pro Tag ist aber ziemlich teuer). Die Bar sieht toll aus, auf der Terrasse zu sitzen, ist sehr gemütlich – außer dass man hier um 00.00 Uhr das letzte Getränk bekommt und auch ziemlich genau darauf hingewiesen wird!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht