Wir haben unsere Agentur-Weihnachtsfeier nach Amsterdam verlegt und sind mit etwa 20 Leuten für eine Nacht ins Hotel Arena eingezogen. Wir konnten in der Hotelbar unsere eigene kleine Wichtelparty abziehen bevor wir in die Nacht entschwanden und uns zum Katerfrühstück am großen Frühstücksbuffet wiederfanden. Wenn man nicht auf Top-Citylage besteht, ist dies eine gute Wahl.
Die Zimmer sind sehr schön und modern und sehr originell. Kein Standardhotel, sondern Zimmer mit Charme. Ich habe mit 3 anderen Personen in einem Zimmer mit 2 Schlafzimmern geschlafen. Als großes Manko empfanden wir das Bad, bzw. dessen Tür: Diese war aus durchsichtigem Glass, ließ sich nicht abschließen und hatte oben und unten große, offene Schlitze. Gerade in einem Zimmer, das für mehr als 2 Personen ausgerichtet ist, wünscht man sich deutlich mehr Privatsphäre!
Die Bar ist Abends sehr schön für einen ersten Drink bevor es in die City geht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Gegend ist schön, allerdings sind es in die City oder zu den Sehenswürdigkeiten einige Stationen mit der Tram. Diese ist aber nicht allzu weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife