Simone (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel zum top Preis!

Sehr schönes Hotel. Macht gleich einen guten Eindruck wenn man rein kommt.

• Tolles Zimmer, ausreichend groß. Ein Außenfenster hatten wir nicht, es ging zum Innenbereich des Hotels. Dort war es aber immer angenehm kühl zum lüften. Das Bad war sehr hübsch. Jedes Zimmer des Hotels ist individuell und sehr hübsch eingerichtet. Das es nur 2 Sterne hat kann ich nicht nachvollziehen, ich war schon in weitaus abgewohnteren und wirklich nicht schönen 4 Sterne Hotels.

• Sehr leckeres Frühstück! Es gab alles was das Herz begehrte. Der Frühstücksraum war auch sehr hübsch und liebevoll eingerichtet.

• Hier wurden wir wirklich unglaublich nett begrüßt und behandelt. Wirklich beispiellos! Unser Zimmer war bei Anreise noch nicht fertig und man hat uns direkt angeboten, dass wir auch ein anderes Zimmer haben könnten. Dazu wurden uns sogar Bilder des Zimmers auf der Homepage gezeigt. Uns wurden alle Fragen sehr nett beantwortet. Auch das Personal beim Frühstück war sehr sehr nett.

• Günstig mitten in der Stadt gelegen. Alles ist sehr gut fußläufig erreichbar. Wie fast jedes Hotel liegt es in einer kleinen, engen Straße. Ein Parkhaus befindet sich in unmittelbarer Nähe. Man hat es nach dem Parken nicht weit zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife