Undine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zentral gelegen, in die Jahre gekommen
Zimmer etwas muffig gerochen und war sehr klein. Insgesamt zweckmäßig eingerichtet, für eine Nacht okay
Max(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel mit seiner Atmosphäre
Da das Hotel im alten Teil der Stadt liegt, ist es teuer zu wohnen. Es war das teuerste aller Hotels, in denen wir während einer Reise durch die Städte Andalusiens übernachtet haben. Für das Geld bekamen wir ein Zimmer im orientalischen Stil. Manchmal gab es das Gefühl, dass wir in einem Palast Leben. Unser Hotelzimmer war geräumig, das Badezimmer hatte auch viel Platz. Am morgen wartete auf uns ein herzhaftes Frühstück.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Versteckt im Zentrum
In einer Altstadtgasse versteckt sich das ganz in arabischem Stil gehaltene Haus, das an marokkanische Dars erinnert. Die sehr unterschiedlichen Zimmer sind nicht sehr groß und verfügen über ein geräumiges Bad und z.T. über einen kleinen Balkon. Eine hübsche Dachterrasse lädt zum Entspannen nach Besichtigungen ein. Insgesamt sehr anheimelnde Atmosphäre. Äußerst freundlicher, hilfsbereiter, polyglotter Empfang, angenehmes Frühstücksbuffet.
Fabiano(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kleinod inmitten von Cadiz mit toller Atmosphäre
Kleines nettes Hotel im typisch südspanisch-maurischen Stil. Tolle Oase inmitten von Cadiz. Katzensprung zur Altstadt, schnell zum Strand. Sehr netter und umfangreicher Service.
Ralf(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes altes Hotel im Zentrum von Cadiz
Sehr schönes Hotel mit grosszügigen, schön eingerichteten Zimmern und riesengrossem Badezimmer. Parken war für EUR 13 gleich auf der anderen Strassenseite in einer Tiefgarage möglich. Der Service war warm und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Das Hotel ist perfekt gelegen für eine Stadtbesichtigung, wenige Minuten von unzähligen Restaurants, Sehenswürdigkeiten und Läden entfernt. Absolut empfehlenswert!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Herausragend schöne und gemütliche Zimmer
Wunderschönes und absolut empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage am Altstadtrand von Cadiz mit wirklich hübschen Zimmern und sehr nettem Personal!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Ambiente und sehr freundliches Personal
Superfreundliches Personal! Die Dame an der Rezeption hat uns sehr ausführlich alle unsere Fragen beantwortet und war äußerst hilfsbereit und kompetent. Wir haben das Zimmer kurzfristig vor Ort gebucht und hatten deshalb zwei verschiedene Zimmer (Wechsel nach der ersten Nacht), aber beide Zimmer waren gleich gut und sauber. Die Lage des Hotels ist sehr gut, wenn man zu Fuß die Stadt erkunden möchte. Wer mit dem Auto anrreist, kann zwar vor das Hotel fahren, um die Koffer auszuladen, aber es gibt keine…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel zum top Preis!
Sehr schönes Hotel. Macht gleich einen guten Eindruck wenn man rein kommt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Idyllisches kleines Hotel in der Altstadt
Das Hotel bietet auf kleinstem Raum die idyllische Atmosphäre eines landestypischen Hauses. Um den voll überdachten Innenhof gruppieren sich auf mehreren Etagen (mit Aufzug) die Zimmer. Trotz des mutmaßlichen Alters ist es in bestem Zustand.
Doris(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Charmantes Hotel günstig gelegen
Wir wurden besonders freundlich und nett betreut, würden diese Hotel eher in eine 3-4 Stern Kategorie einreihen - wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen, äußerst gute Lage in der Altstadt von Cadiz.