Das Essen war recht abwechlungsreich. Wesentlich besser als das "deutsche" Essen. Die Zimmer sind typisch für Österreich, würde ich sagen. Bett, Tisch, Dusche und ein kleiner Fernseher. Vielleicht nachvollziehbar für jemanden, der auch mal Urlaub in Österreich auf dem Lande machte. Matrazen sind wirklich erneuerungsbedürftig, wie hier einige Leute bereits reklamierten. Das Bad erschien mir relativ sauber, Schimmel oder ähnliches, konnte ich nicht feststellen. Insgesamt würde ich sagen, stimmt das Preis-/ Leistungs- Verhältnis, für die fortgeschrittenen Fahrrad-Fahrer sicherlich ein Tipp, hab im Hotel Ariell auch keine Marmor-Böden erwartet, schliesslich entschädigt der schöne Klopeiner-See für alle sogennanten, unschönen Kleinigkeiten. Wenig bezahlen und den vollen Luxus geniessen, geht halt einfach nicht.
Ausstattung der Zimmer durchschnittlich, zum Schlafen reichts (grins), wer Urlaub macht, verbringt eh den Tag nicht im Hotelzimmer. Recht laute Aussengeräusche, dank am Ohr angelegten USB-Stick nicht mehr wahrnehmbar.
Essen wie bereits gesagt recht abwechlungsreich. Diverse Salate am Abend, Frühstück mit diversen Wurstsorten, Müsli für die Schlanken, insgesamt würde ich sagen besserer Durchschnitt. Vieles muss halt beim Essen selbst geholt werden, so kann aber jeder selbst entscheiden, was auf seinem Teller landet. Alternativ kann aber in fast jedem Strandhotel für ca. 7-8 Euro ausgiebig geschlemmt werden.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich, Herr Jesse (der Chef) ist der aktive Pol im Hause, immer bemüht die Gäste zu beschäftigen, plant die Ausflüge mit den Fahrrädern persönlich. Zimmer-Reinigung könnte besser sein, na ja sind wir ehrlich, wer saugt schon jeden Tag ?!
Lage des Hotels ist eigentlich ganz ok. Nach wenigen Fuss-Schritten ist man an der Promenade angekommen. Der hoteleigene Strand ist etwas weit entfernt (ca. 1100 Meter).
Eigener Hotelstrand recht weit entfernt, Kinderbetreuung vorhanden, Internetzugang und Saunanutzung nur gegen Entgelt möglich, Fahrräder kostenlos
| Infos zur Reise | |
|---|---|