Andreas Becker (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel Arkutino Family Resort

Schlecht

Die Anlage ist groß und schön. Die Zimmer sind sauber und mit einer Klimaanlage ausgestatet. Das Zimmermädchen war sehr nett und immer höflich und hat alles sehr ordentlich gemacht. Es gab zwar auch Deutsche Gäste, aber nur wenige. Viele Bulagarier und man konnte sich kaum verständigen. Familien mit kleinen Kindern, waren sehr viele da. Wir hatten all inclusiv , konnten Getränke und Essen zu uns nehmen drei mal Täglich. Vor der Hoteleinfahrt stehen vier große Mülltonnen, es stinkt und macht kein gutes Bild. Für ein neues Hotel finde ich die ganze Situation etwas heftig. Ich denke man könnte sich mit dem Frühstück z.B. auf Deutsche Urlauber einstellen und vor allen Dingen Personal an der Reception einstellen die auch mal etwas Auskünfte für Ausflugsmöglichkeiten geben sollten und mindestens Deutsch oder Englisch srechen sollten. Ich glaube das muss noch viel gemacht werden!

• Gut
  • Die Zimmer waren gut, zwar etwas Altmodisch eingerichtet, aber schön. Hatten einen Balkon zur Straße, wo man den Verkehr gehört hat. Das Badezimmer war sehr schön. Hatten kostenlos Fernseher. Telefon gegen Gebühr. Der Safe war an der Reception gegen eine Gebühr von 3.- Euro tägl.

• Gut
  • Die Qualität des Frühstückes, war nicht genießbar. Das war ein Bulgarisches Frühstück, keine Brötchen nur Weissbrot, was auch nicht frisch war. Die Wurst schmeckte nicht, Rühreier waren komisch...naja da habe ich keinen Ausdruck, ich verzichtete auf Frühstück! Mittagsbuffet und Abendbuffet waren echt Klasse. Eine große Auswahl Gemüse, Salat, Fleisch und zum Nachtisch Kuchen. Sauberkeit des Restaurants war gut, das Service sehr nett.

• Schlecht
  • Das Personal war teilweise sehr nett, konnten uns aber sehr schlecht verständigen, da viele Probleme mit Deutsch und Englisch hatten. Ein Kellner wollte mich um 5.- Euro bescheissen, er wollte mir eigentlich Zigaretten holen und steckte sich das Geld ein. Ständig mußte ich nach dieser Person fragen, weil man Ihn dann kaum noch sah, sehr heftig!! Habe aber am letzten Tag mein Geld von einem anderen Kellner wieder bekommen. Eine Schande für ein neues und vier Sterne Hotel... Unser Zimmer war immer sauber, perfekt! Die Beschwerde die ich abgegeben habe, ich weiß nicht, ob dass so angenommen wurde, ob die sich darüber Gedanken machen. Sollten Sie tun...dafür dass es ein neues Hotel ist?!

• Das Hotel war 10 km von der nächsten Stadt entfernt, also man war auf einen Bus angewiesen. Das Hotel stellte einen Transfer für wenig Geld zur Verfügung. Der Strand war nicht weit vom Hotel entfernt, aber die Strandbar, war nicht die, die im Internet abgebildet wurde. Man musste echt ein Stückt am Meer laufen und die dazu gehörige Strandbar des Hotels zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gab es schon, nur das Personal an der Reception konnte keine Auskünfte geben, was ich sehr enttäuschend fand. Es hiess immer nur, " ich weiss es nicht "... wir mußten uns dann selber schlau machen, leider!!!

Freizeitangebote gab es nur für Kleine Kinder, für Jungendlichen leider nichts... Man konnte sich an die Poolbar setzen und sich besaufen, was ich echt doof fand. Es gab einen Kleinen Laden, da gab es alles, nur keine Zigaretten..man musste ewig warten bis neue Zigaretten wieder geliefert wurden. Der Pool war schön, aber etwas klein. Wenn das Hotel überfüllt ist, bekommt man keinen Liegestuhl am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Andreas Becker