Peter (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Traum Hotel in St. Christoph

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel Arlberghöhe Wir waren über Weihnachten 2011 dort und waren hell auf begeistert. Wir hatten Halbpension plus Skipass für einen Preis von ca.1100,- Euro kompl. und das über die Weihnachtstage, echt ein super Preis. Der Service war sehr aufmerksam und schnell und die Küche war einfach fantastisch. Der Chef und dessen Schwester versuchten wirklich auf jeden Wunsch des Gastes persönlich einzugehen. Ich zum Beispiel kann abends nicht so spät essen, wegen meinem Magen, da ich an sonst sehr schlecht schlafen kann. Er bot mir sofort an mein Abendessen schon früher einnehmen zu können. Ich war über dieses Angebot total erstaunt, weil ich das noch von keinem Hotel zu vor angeboten bekommen habe und ich reise viel. Nochmal vielen Danke dafür. Die Küche ist echt ein Traum. Der Koch ist aus Mannheim und man kann sagen er versteht sein Handwerk. Mit viel Liebe zu Detail und alles wirklich alles zerging auf der Zunge. Das Essen der Küche im Hotel Arlberghöhe war mit das beste was ich in den letzten Jahren gegessen habe. Die Küche verdient 5 Sterne, aber auch die neu renovierten großen Zimmer, sowie die Lage und die wirkliche top Betreuung. Besonders hervor zu heben ist der Chef des Hauses selber, unterhaltend, aufmerksam und freundlich. Ich checke fast immer in 4 Sterne Hotels ein, wobei ich mich oft gefragt habe, wie kommen so manche an die 4 Sterne. Umgekehrt bei dem Hotel Arlberghöhe, warum hat dieses Hotel keine 4 Sterne, denn hier wären 4 Sterne angebracht. Beim nächsten St. Anton Urlaub wird es für uns nur noch das Hotel Arlberghöhe geben. Die ist im Übrigen meine 2 Rezession, bin nämlich recht schreibfaul, aber für dieses Hotel wollte ich dann doch mal in die Tasten hauen. Liebe Grüße Peter Huben

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Sport