Wir waren beeindruckt vom Design des Hauses. Leider findet man in St. Anton oft nur Hotels, die schon ziemlich in die Jahre gekommen sind. Davon hebt sich dieses Hotel natürlich deutlich ab. Supermodern gestaltet und ein besonderes Flair, egal, ob man an der Bar, im Restaurant oder auf dem Zimmer sitzt. Wir fanden es sehr schön und werden auf jeden Fall wieder hinfahren, wenn wir in St. Anton Urlaub machen.
Die Größe und die Ausstattung der Zimmer ist top. Schränke, Türen und Böden alles in modern gestaltetem Echtholz. Das sieht wirklich hochklassig aus. Sehr ansprechend fanden wir auch die Helligkeit in den Räumen, da mit sehr viel Glas gearbeitet wurde. Die Sauberkeit in den Zimmern/Bad war stets einwandfrei.
Das Essen war einfach nur genial. Die Küche war nicht wirklich landestypisch. Aber der Koch hat das Menü mit z.T. tollen asiatischen "Einlagen" sehr abwechslungsreich gestaltet. Auch die Dekorationen auf dem Teller waren sehr ansprechend dargestellt und wir waren über Qualität und Geschmacksvielfalt an den 4 Abenden immer sehr begeistert. Ein großes Lob an die Küche!
Wir waren in einer durchaus sehr ruhigen Zeit in dem Hotel gewesen. Unser Eindruck vom Personal war aber hervorragend. Wir wurden jederzeit zuvorkommend und freundlich bedient. Das Personal ist durchweg sehr jung, was aber zu dem modernen Hotel auch optimal passt.
Das Hotel liegt direkt an einem Skilift, der als Zugang zum Hauptskigebiet dient. Auch für Wanderer ist die Ausgangsposition optimal um auf einige der schönen Hütten der Lechtaler Alpen zu wandern, ohne groß das Auto bewegen zu müssen. Von vielen Zimmern aus hat man den direkten Blick auf die phantasische Bergwelt. Die Entfernung zum Ortskern beträgt ca. 5 Minuten. Das Hotel selbst liegt sehr ruhig direkt an einem Golfplatz.
- Wellness
- Sport
Im Wesentlichen haben wir abends die Sauna genutzt. Nachdem nicht so viele Gäste da waren, waren die Voraussetzungen dafür natürlich optimal gewesen. Dennoch denken wir, dass dieser Bereich insgesamt etwas zu kurz gekommen ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Herr Stemberger mit Team