Wunderschönes und sehr sauberes Hotel in bester Lage in der Altstadt von Zadar, Personal wahnsinnig freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, jederzeit wieder!
Wir hatten eigentlich ein normales Doppelzimmer gebucht, erhielten aber als Überraschung (weil wir ihre ersten Gäste nach Corona waren) ein gratis Upgrade auf ihre einzige Juniorsuite in der obersten Etage :) Ausstattung ließ keine Wünsche offen!
Frühstück sehr gut und empfehlenswert, das Personal liest einem sozusagen jeden Wunsch von den Augen ab :) Atmosphäre sehr ruhig und angenehm.
Das Personal war ausnahmslos zuvorkommend, aufmerksam und über alle Maßen freundlich. Ein junger Angestellter holte uns vom Eingang der Altstadt ab, wo er uns unseren Parkplatz zeigte. Von dort waren es ca. 5 Gehminuten bis zum Hotel, der junge Mann bestand darauf, unser gesamtes Gepäck bis aufs Zimmer zu transportieren, dasselbe wieder bei der Abreise. Im Hotel angekommen wartete bereits die Empfangsdame für den Check-in auf uns und erklärte kurz alles Wichtige. Am Abend bevor wir ausgingen nahmen wir noch einen Aperitif in der Hotelbar. Die junge Bar-Dame fragte uns sogleich, ob wir für heute eine Empfehlung haben wollten, wo wir hin gehen können bzw. wo was geboten ist. Wir nahmen ihre Empfehlung gerne an und der Abend war ein voller Erfolg :)
Mitten in der wunderschönen Altstadt Zadars, dennoch sehr ruhige Zimmer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife