Das Hotel liegt in Sicht von Schloss Aulendorf. Die Außenanlage ist schön angelegt. Der Innenbereich ist überall mittelalterlich gestaltet. Im U-Geschoss gibt Tafeln über die Ritterzeit/Mittelalter, es gibt einen Gewölbekeller in dem das Rittermahl serviert wird. Das Treppenhaus und der Restaurantbereich hat Wandmalungen aus der Ritterzeit. Unser Zimmer war sehr schön mitteralterlich/spartanisch eingerichtet.
mittelalterlich spartanisch, jedoch ausreichend und sehr bequem
Frühstücksbuffet war super lecker, sehr gute Auswahl, gut beschriftet für vegan oder Alergiker. Das Candlelight Diner war als Tischdeko nichts besonderes und das Fleisch war ungewürzt.
Sehr freundliche Rezeption
Das Hotel liegt im Ort, der Ort hat ein Thermalbad, Ausflugsziele sind in der Nähe
Spaziergang im Ort, zum Schloss, zur Kirche,Fußgängerzone und Parkanlage möglich. Thermalbad im Ort. Ein Rittermahl im Rittersaal kann gebucht werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Anita |
Liebes Burgfräulein Anita, vielen Dank für Ihre so ausführlichen Zeilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gesammelten Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Schön, dass wir Sie als Gäste in unserem Erlebnishotel willkommen heißen durften und dass Sie im Besonderen unser Frühstücksbuffet so positiv in Erinnerung behalten werden. Auf ein Wiedersehen und bis dahin nur das Beste wünscht, Ihr Hotel Arthus Team