Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Reise ins Mittelalter.

einmal abtauchen ins Mittelalter, das gelingt in diesem Hotel mit Sicherheit. Wir wurden so herzlich Empfangen, kann man sich nicht besser vorstellen. Personal sehr freundlich und für alle Wünsche bereit.

• es wird nicht zu viel Versprochen die Zimmer sind mega. Hatten seine sehr tollen Aufenthalt im Themenzimmer Wallenstein mit freistehender Badewanne. Das Zimmer war sehr geräumt und wir haben gut geschlafen.

• Die Speisen sind in allen Belangen fabelhaft.

• Personal sehr zuvorkommend. Egal ob in der Gaststube zum Rad oder auch im Ritterkeller selbst. Die Kleine Vinothek im Keller ist sehr nett eingerichtet zum Verweilen und ein gutes Getränk einzunehmen.

• Anreise super. Sehr gut ausgeschildert.

Die Schwabentherme ist nicht allzu weit weg.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Sabine

Liebes Burgfräulein Sabine, VIELEN DANK für das so liebe Feedback. Wie schön, dass Sie sich von Beginn an sehr wohl und willkommen in unserem Hause gefühlt haben! Das stimmt: Die Themenzimmer mit den vielen kleinen Details sind wahrlich klasse! Wir freuen uns schon darauf Ihnen weitere Themenzimmer zeigen zu dürfen und senden bis zu einem Wiedersehen herzliche Grüße, Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage