Der erste Eindruck als wir am Parkplatz ankamen…es liegt so versteckt! Den Bildern nach laut dem Internet, sollte es sehr schön sein! Schon beim buchen.. war die Freundlichkeit zu merken. Das Hotel is wahnsinnig schön.. das Personal absolut freundlich und die Zimmer..wir hatten ein Standard Zimmer, irre gemütlich! Ich mußte natürlich ständig Fotos machen! Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl. Beim Abendessen findet jeder etwas. Geschlafen haben wir auch super! Es stimmte einfach alles für uns! Ich liebe die Farbe schwarz.. und selbst die Osterhasen-Deko war schwarz! ☺️ Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Es ist ein Erlebnis werd. Jeder hat einen anderen Geschmack.. aber für uns war es perfekt!!! 🌺
Wir hatten ein Standard Zimmer.. uhrig rustikal!
Sehr gemütlich und für jeden etwas dabei!
Alle total freundlich!
Wir hatten 6 Std An und 8 Std Rückfahrt.
- Geschäftsreise
Wir hatten einen Tag Zeit und machten eine 2Std. Autofahrt in die Schweiz 🇨🇭 zum Rheinfall..wunderschön! Und wieder 2Std zurück bis ins Hotel!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kathrin |
Liebes Burgfräulein Kathrin, vielen Dank für Ihr liebes Feedback. Wie schön, dass Sie die weite Anfahrt auf sich genommen haben um ein paar Tage im Hotel Arthus zu nächtigen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum sehr wohl bei uns gefühlt haben und dass die Tage in unserem Hause eine richtige Auszeit für Sie waren! Auf ein Bald und liebe Grüße sendet, Ihr Hotel Arthus Team