Wer das Mittelalter und das Außergewöhnliche liebt, wird von diesem Hotel begeistert sein. Modernes und Historisches gehen eine Verbindung ein. Das Ergebnis: ein wunderschönes "Ritter-Hotel", wo man aber auf Komfort nicht verzichten muß!einfach traumhaft!
Geschlafen wie immer prächtig.
In gepflegter, schöner Atmosphäre hat z.B. mein Partner einen prima Sauerbraten mit Spätzle verspeist, und ich habe mir die hausgemachte Limonade und ein Schlemmerschnitzel schmecken lassen. Wir wurden immer sehr freundlich und liebevoll-persönlich bedient. Auch das Frühstück ist superlecker.
Es gab keine. Alles war top!
Ist auch gut mit dem Zug erreichbar. In der Umgebung sind viele interessante Gegebenheiten, z.B. die Bachritterburg in Kanzach, Bad Schussenried mit dem Bierkrug-Museum, eine schöne Wallfahrtskirche oder das Automuseum in Wolfegg. Ein bißchen weiter ist der Bodensee mit dem Affenberg oder auch die Pfahlbauten in Uhldingen. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Es gibt gute Tips und Anregungen an der Rezeption.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Iris |
Liebes Burgfräulein Iris, herzlichen Dank für die so lieben Zeilen. Es ehrt uns sehr, dass Sie und Ihr Ritter sich zum wiederholten Male sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das stimmt: In und rund um Aulendorf gibt es wahrlich sehr viel zu entdecken und erleben! Auf viele weitere Wiedersehen - wir freuen uns schon auf Sie und mit lieben Grüßen, Ihr Hotel Arthus Team