Selten in einem so tollen Hotel übernachtet. Hier stimmte alles!! Unser Zimmer ( Galileo Galilei) war groß, gemütlich und sauber. Die Einrichtung bis ins Detail dem Thema gewidmet und sehr schön gestaltet. Unser Candle Light Dinner war total schön angerichtet und vorbereitet, das Essen vorzüglich! Auch am Frühstücks Buffett gab es nichts auszusetzen. Dieses Hotel ist empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
gehobene Küche mit regionalen Produkten. exzellente Speisen!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist durchgehend nicht nur höflich, sondern auf eine herzliche Art freundlich und zuvorkommend und sehr hilfsbereit!
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Therme in der Aulendorf lädt zum relaxen ein, Ravensburg lohnt sich immer und der Bodensee ist auch nicht weit
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Diana |
Liebes Burgfräulein Diana, Vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so positiv war und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gestimmt hat. Ihr Lob für das Galileo Galilei Zimmer und die thematisch passende Einrichtung freut uns besonders. Es ist schön zu wissen, dass Sie das Candle Light Dinner genossen haben und die Präsentation sowie die Qualität der Speisen schätzen. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und die gehobene Küche mit regionalen Produkten wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Herzliche Grüße, Ihr Hotel Arthus Team