Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer fürstlich übernachten möchte ist hier willkomm

Gut

Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit liebe zum Deteil, das Personal ist immer freundlich und steht für jede Frage hilfreich zur Seite.

• Unser Themenzimmer war ausgestattete mit einem separatem WC, einer großen Dusche und großem Waschbecken, einem großem bequemen Boxspringbett, TV und Telefon.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Beim Rittermahl wusste man nicht wo man anfangen sollte so reichlich und gut war es. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Das Personal ist sehr freundlich und steht für jede Frage hilfreich zur Seite.

• Wir sind etwa 3 Stunden gefahren und haben das Hotel gleich gefunden. Der Bodensee ist 45 km entfernt und Ravensburg 25 km. Rund um das Hotel gibt es auch vieles zu Entdecken.

Es gibt eine Mittelalterliche Tafel im historischen Gewölbekeller mit Unterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Birgit

Liebes Burgfräulein Birgit, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Lob für unser liebevoll gestaltetes Hotel, das freundliche Personal und das reichhaltige Frühstücksbuffet wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen das Themenzimmer mit seinen Annehmlichkeiten gefallen hat und dass Sie sowohl die Atmosphäre als auch das Essen beim Rittermahl genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die mittelalterliche Tafel im historischen Gewölbekeller und die Unterhaltung als angenehm empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen fürstlichen Aufenthalt zu bieten! Herzliche Grüße, Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage