Britta Oehler (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragendes Hotel!

das Hotel hat einen hervorragenden Service, es ist stimmig von Anfang bis Ende. Das kleinste Detail passt, man sieht das da sehr viel Liebe dahinter steckt. Auch das Essen ist super.

• Restaurant & Bars
  • Wir haben am Rittermahl teilgenommen und das war einfach super, auch da hat das Personal dazu beigetragen das wir uns wohl gefühlt haben.

• Unsere Fragen und Wünsche wurden sofort umgesetzt und erfüllt, besser geht es nicht

• Wir fahren 2,5 Stunden, aber es ist die Reise wert. In einer halben Stunde ist man am Bodensee. Der Ort selbst hat eine Therme und nach Ravensburg sind es auch nur 30 km

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Britta Oehler

Liebes Burgfräulein Britta, herzlichen Dank für das so liebe Feedback. Herrlich, dass Sie sich von Anfang bis Ende im Erlebnishotel ARTHUS perfekt aufgehoben gefühlt haben und dass Sie einen tollen und erlebnisreichen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen ein Wiederholungsbesuch steht schon in den Startlöchern und senden bis dahin liebe Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage