Das Hotel Arthus ist ein sehr schönes und ausgewöhnliches Hotel. Das Thema Mittelalter ist in diesem Hotel sehr gut gelungen.
Wir hatten ein Themenzimmer ( Leonardo da Vinci ) mit Balkon. Ich kann zu dem Zimmer nur eins sagen,das muss man gesehen haben,Top.
Bei dem Frühstück war alles vorhanden was man zum Frühstücken brauch und es war frisch und regional. Während unseren Aufenthalts hatten wir ein Candel light Dinner und ein Rittermahl. Das Menü zum Candel light Dinner war sehr gut,aber die Zeit zwischen den Gängen empfanden wir als lang. Das Menü zum Rittermahl war sehr gut und typisch Mitteralterlich,passend zum Ambiente. Und der Met zum Rittermahl war sehr lecker. Was wir schade fanden,das zwischen den Gängen des Rittermahls kein Programm gemacht wurden ist. Zum schluß um 23Uhr gabe es eine Feuershow,aber um die Uhrzeit sind schon einige Gäste gegangen.
Das Personal des Hotels war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Das Hotel ist zentral,aber trotzdem abseits von den Hauptstraßen. Von dem Hotel aus sind viele Ausflugsziele zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Loreen |
Liebes Burgfräulein Loreen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Arthus! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, das Themenzimmer Leonardo da Vinci sowie das kulinarische Angebot im Allgemeinen so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob zum freundlichen und hilfsbereiten Service-Team geben wir gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich der zeitlichen Abläufe beim Candle-Light-Dinner und der Programmpunkte während des Rittermahls. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es im Team besprechen – gerade auch mit Blick auf den Programmverlauf, damit zukünftige Gäste noch runder durch den Abend geführt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann zu einem weiteren Themenzimmer oder einem besonderen Event! Mit lieben Grüßen, Ihr Hotel Arthus Team