Armin (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehenswert

Super Hotel, das Essen war einmalig (auch wenn wir nur Frühstück hatten), das Zimmer eine Wucht (alles im Ritter Stil und absolut sauber). Zimmergrösse (Erdgeschoß) absolut großzügig. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Schöne saubere Ablage (wie alles im Hotel( unvergesslich war das Ritteressen in den "Katakomben". muss zwar extra dazu gebucht werden - aber hat sich gelohnt. Das Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder

• schön im Rittterstil gehalten und großzügig. Perfekt. Sauber bis in die Ecken. gut geschlafen. klasse Betten, nicht zu weich und nicht zu hart

• wir hatten nur Frühstück aber das nächste mal!

• freundlich und zuvorkommend.

• schöne Gegend, es gibt immer etwas zu entdecken

Angebot war da,aber wir hatten uns schon vorher informiert

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie und Ihre Begleitung sich in unserem Hause so wohlgefühlt haben – vom großzügigen Ritterzimmer bis hin zum unvergesslichen Gelage in unseren „Katakomben“. Es freut uns besonders, dass Sie auch unser Frühstück genossen haben und Lust auf mehr bekommen haben – vielleicht ja beim nächsten Mal ein abendliches Festmahl in voller Länge? Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter – das ist der schönste Ritterschlag für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns schon heute auf Ihr Wiederkommen! Mit ritterlichen Grüßen und besten Wünschen Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage