Reinhard Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne.......

Gut

Hervorragend geschultes Personal, alle sehr freundlich. Nicht aufgesetzt sondern ganz natürlich. Erstklassige Küche. Originell eingerichtete Zimmer mit sehr guten Betten.

• Bestens eingerichtet, Sehr gute und ausgefallene Ideen. Betten waren super angenehm.

• Ausgezeichnete Qualität der angebotenen Speisen, egal ob Fisch, Fleisch oder Salate. Alles frisch und sehr gut zubereitet.

• Einige Verbesserungsvorschläge meinerseits wurden positiv angenommen. Fragen und Wünsche wurden freundlichst und prompt erledigt.

• Das Hotel Ritter in Aulendorf ist etwas abseits von Ausflugszielen. Wer ein Auto hat nimmt das bei diesem sehr tollen Hotel in Kauf.

• Gut

In der Nähe gab es nicht soviel Freizeitangebote, die mich jetzt interessiert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Reinhard Helmut

Lieber Ritter Reinhard, vielen lieben Dank für Ihre netten Zeilen. Wie schön, dass Sie sich in unserem Hause sehr wohlgefühlt haben und dass im Besonderen die gelebte Gastfreundschaft und Freundlichkeit in unserem Hause einen so positiven Eindruck hinterlassen hat ehrt uns sehr zu hören. Auf ein Bald und liebe Grüße sendet, Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage