Mitten in der Ortschaft Aulendorf gelegenes Hotel im Mittelalterstil. Innen liebevoll dekoriert mit verschiedenen Sprüchen an der Wand, Decke oder Spiegelverkehrt im WC.
Sehr sauber, liebevoll dekoriert, wir mit Balkon, ausreichend für uns . Reinigungskräfte sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt, ausreichend Steckdosen und Lichtschalter.
Haben den 1. Abend nicht im Hotel gegessen, uns wurden aber sehr gute Vorschläge von anderen Gatronomen gemacht. 2. Abend im Ritterkeller mit Programm, war super. Leider waren die aufgetragenen Speisen zu viel für meine Tochter (13) und mich, bekamen ohne Probleme "Versagertüten" , die im Kühlraum für uns bis zur Abreise verstaut wurden. Essen schmeckte noch 1-2 Tage später!!! Ritterabend sehr zu empfehlen (War vor 16 Jahren zur Hochzeitsreise schon dort, diesmal nur mit Kind).
Kann mich nicht beschweren: sehr freundlich und zuvorkommend! Freundlicher Kontakt per Mail, noch freundlicher und familiärer vor Ort!
Anreise mit der Bahn, keine 10 min vom Bahnhof entfernt (zu Fuß), Bushaltestelle in der Nähe. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung (Bodensee, Ravensburg, Nachbarorte wie Bad Waldsee / Bad Schussenried.. ) oder auch einfach "nur" in die Therme Aulendorf, oder das Schloß.
Sicher, auf Grund der Umgebung vielseitig und prima. Diesmal wegen der Zeit nur Schloss (Kristallausstellung und virt. Führung, Therme, Stadtgarten und Ritterkeller .
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebes Burgfräulein Anja, vielen lieben Dank für das so nette Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Ritterfamilie in unserem Hause begrüßen durften. Herrlich, dass Sie und Ihre Tochter ein tolles Wochenende bei uns verbracht haben. Das stimmt: Die Ausflugsmöglichkeiten in und rund um Aulendorf sind wahrlich klasse! Auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße sendet, Ihr Hotel Arthus Team