Hanna (51-55)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Lautes Partyhotel am Strand

Schlecht

Moderner Tower direkt am Casino gelegen. Lobby stets überlaufen, lange Warteschlangen. Sehr modern. Die Zimmer sind gut gestylt. Die Bar ist gut besucht. Frühstücksräume sind groß und laut.

• Wir mussten wirklich darum kämpfen, die Zimmerkategorie zu erhalten, die wir über Amex gebucht hatten. Es ging hier nicht um Upgrade, wie bei Verfügbarkeit über Amex möglich, wir bekamen einen Downgrade. Sehr mühsam, wenn man um das gebuchte debattieren muss. Hat nach mehr als zwei Stunden geklappt. Die Zimmer sind sehr laut - deshalb gibt es auch Ohrstöpsel in der Minibar.

• Gut
  • Frühstücksbüffet war hervorragend. Kein Wunsch blieb offen. Auch hier viel Trubel und sehr laut.

• Ewige Diskussionen waren bei uns nötig, das gebuchte Zimmer zu erhalten. Ebenso beim Auschecken. Wir sind bestimmt 90 Minuten angestanden, um unsere Rechnung zu erhalten, die unentschlüsselbar war. Wir hatten insgesamt 3 Zimmer - war eine Familienreise. Nach der langen wartezeit haben sie beschlossen, die Rechnung erst am nächsten Tag auszustellen. Warum???

• Liegt am Strand in der Nähe diverser Clubs. Die Innenstadt ist gut mit dem Taxi zu erreichen.

• Gut

Direkt am Strand. Partyhotel. Wellness für Erwachsene. Schönes Pool, das allerdings im November voll von unendlich vielen Tauben war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2018