Ein sehr schönes Hotel mit Pool, Whirlpool und Rooftop-Spa direkt an der Strandpromenade. Gehoben, schick aber nicht "hip". Zimmer in den höheren Stockwerken haben eine tolle Aussicht. Unbedingt den Club mitbuchen - Szilvia, Laura und das gesamte Team lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab, vom Check In über Buchung von Restaurants, Trips etc. bis zum Check Out perfekt - auch was den Umgang mit Reklamationen angeht sehr professionell. Wir fühlten uns wie langjährige Stammgäste, so wurden wir umsorgt. Qualität der Speisen und Getränke im Club ist sehr gut (Frühstück, Lunch, Afternoon-Tea, Dinner), und es ist ein schöner Ort zum Entspannen. Der (im Vergleich zum "normalen" Zimmer) deutliche Aufpreis lohnt sich unserer Meinung nach. Immer wieder gerne - wir kommen sicher bald wieder!
Die Zimmer selber (von der Grösse her sehr angenehm, Bad auch sehr gross mit Badewanne und Dusche und abgetrennten WC) könnten zwar eine Generalüberholung gebrauchen (wir hatten zwei Zimmer, beide waren nicht 1A im Schuss (Absplitterungen an Glasplatte auf Kommode, "schiefes" Regal, etc.), vom Interieur auch nicht (mehr) auf dem neuesten Stand - ich war zuvor im W Barcelona, das ist viel moderner und neuer) und auch das Housekeeping könnte noch einen Zahn zulegen (auf der Glasplatte der Kommode waren sehr deutliche Staubablagerungen - sollte man sehen und entfernen). Dennoch insgesamt ein solides Angebot.
Bus und Metro nur wenige Schritte entfernt. Strand, Bars, Clubs, Restaurants etc. direkt vor der Türe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aussenpool und Whirlpool. Kleiner SPA im 43. Stock mit einigen Aussenliegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |