Tolles Hotel mit großen Zimmern im Altbaustil, Stuck an der Decke, großes Bett sowie einem Kamin. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Internet hat einwandfrei funktioniert und ist im Zimmerpreis enthalten. Der Service an der Rezeption war zuvorkommend und freundlich. Einziges Manko ist der Parkplatz, der gebührenpflichtig war. Das war leider so nicht transparent dargelegt.
Sauber, gute Ausstattung, bequeme Betten. Das Zimmer wird durch die großen Fenster sehr gut mit Tageslicht durchflutet. Fernseher war für die Zimmergröße ausreichend.
Sehr freundlich und zuvorkommend
Zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung zu Bus und Bahn. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Für Leute, die nicht direkt am Neumarkt wohnen wollen, sondern etwas ruhiger, perfekt gelegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Carl |
Sehr geehrter Gast, schön dass wir Sie bei Ihrem Besuch in Dresden bei uns willkommen heißen durften. Für Ihr überaus positives Feedback danken wir Ihnen recht herzlich und haben Ihr Lob gern an unser gesamtes Team weitergeleitet! Auch bei Ihrem nächsten Besuch freuen wir uns Sie wieder als Gast zu haben und stehen Ihnen für Fragen oder neue Buchungswünsche gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden Ihr Artushof-Team & Direktorin Antje Jentzsch