Klaus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Keine Reise wert!

Schlecht

Der Zustand vom Haus und von dem Gasthof schien ziemlich heruntergekommen zu sein.Es waren abgenutzte Möbel und komplett verschlissene Handtücher. Wir hatten den Eindruck, das Hotel wird gezwungenermaßen geführt, denn " Spass an der Arbeit " und Überzeugung von dem Beruf sieht anders aus !!!!

• Schlecht
  • Das erste Zimmer,das wir hatten war ziemlich beengt und dunkel. Nachdem wir ohne Probleme das Zimmer gegen ein größeres, helleres tauschen konnten, mussten wir leider feststellen, dass die Putzfrau "vergessen" hat, das Bad zu putzen !!!!!!!!! Desinfektionsmittel im Gepäck ist zu empfehlen !!! Vielleicht sollte man auch Handtücher von zuhause mitnehmen, denn unsere rochen nach Restaurant und Zigarettenrauch, was beim abtrocknen nicht so prickelnd war !!!

• Schlecht
  • Die Qualität vom Essen lässt mehr als zu Wünschen übrig. Suppe war verschüttet, Hauptspeiße teilweise schlecht definierbar. Das Salatbuffet bestand aus 3 Sorten die immer die gleichen waren. Außerdem wurde dort immer geraucht !!!!!!!!!!!!

• Personal war immer bemüht allerdings ziemlich chaotisch und unflexibel

• Gut
  • Für unseren Geschmack etwas zu abgelegen, zum Ort Kirchberg sind es 8 km, doch die Lage des Dorfes ist schön.

• Schlecht

Als ich das erste mal in den Pool gegangen bin ist mir aufgefallen dass viele Tiere(Kleintiere z.B. Wespen,Bienen,Schnaken...) im Pool liegen.Ich fand es total ekelhaft und wollte sofort wieder nach draussen. Die Sauna war zwar klein, doch sie hat ihren Zweck erfüllt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Klaus