Steffen (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Super geräumig und sehr gemütlich

Gut

Wir waren in der zugehörigen FeWo des Hotels untergebracht. Eigener Parkkeller mit direkten Zugang zur Wohnung über Lift. Dieser Teil des Gebäudes ist neu gebaut.

• Komplett neu errichtetes Gebäude, gut in die Architektur des Dorfes integriert. Alle Annehmlichkeiten eines Neubaus (Heizung, Sauberkeit, sanitäre Einrichtungen) auf aktuellem Niveau. Gutes und kostenfreies WLAN (16 MBit). Wir hatten eine große Wohnung mit 3 getrennten Schlafbereichen (je 2 Betten), das Wohnzimmer ist sehr geräumig mit SAT-TV in HD.

• Die Fewo liegt in einem Nebental in den Kitzbüheler Alpen. Ruhig, obwohl mitten im Dorf. Der Spar ist nur wenige Gehminuten entfernt und führt alles, was man so in der Fewo braucht.

• Sport

Direkt vor der Unterkunft hält der kostenlose Skibus. In wenigen Minuten ist man an der Talstation von Pengelstein. Wer möchte, kann direkt vor der Tür Langlauf ausüben. Man kann die Sauna des angrenzenden Hotels gegen Aufpreis nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Steffen

Dankeschön, wir freuen uns dass unser neues Konzept bei Ihnen so gut angekommen ist. Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Aschauerhof so positiv bewertet haben. Bis bald in Aschau