Eva (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Super Hotel für Wintersportfreunde

Sehr herzlich, hilfsbereit und familiär. Modern-alpine Zimmer, sehr sauber. Gutes Essen.

• Wir hatten Zimmer Nr. 302 - ein Zimmer mit Bergblick und Rundumbalkon. Es war ausreichend groß - wir konnten unsere Koffer sehr gut hinter der Eingangstür verstauen. Top renoviert, in einem alpin-modernen Stil. Bequeme Betten. Sehr schönes Badezimmer - sogar mit beheizbarem Spiegel. Sehr sauber!

• Frühstück beinhaltet alles, was man für einen guten Start in den Tag benötigt: täglich verschiedene Brot- und Brötchensorten (sonntags auch Croissants), ca. 6 verschiedene Sorten Aufschnitt, mehrere Sorten Käse, Saft, Heißgetränke, Obst, Joghurt, Cerealien, Marmelade und Honig. Hervorheben möchten wir, dass die Eierspeisen (gekochtes Ei, Spiegelei oder Rührei) frisch für jeden Tisch zubereitet werden. Abends gibt es ein 4-Gang-Menü: Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert. Am Vorabend kann man für den darauffolgenden Abend aus 3 Hauptgängen seinen Wunschhauptgang auswählen. Es war jederzeit sehr lecker - trotz Wintersport sind wir mit mehr Kilos wieder zu Hause angekommen!

• Ausnahmslos und zu jeder Zeit waren alle Mitarbeiter super freundlich, hilfsbereit und herzlich. Wir fanden es beispielsweise sehr schön, dass auf den Tischen im Restaurant Namensschilder standen und es immer Morgen- und Abendpost (Morgenpost: Informationen zum Wetter und zur Region; Abendpost: Wahl des Hauptganges für den nächsten Abend sowie Empfehlungen bzgl. Aperitif und Wein) gegeben hat. Für uns eine sehr familiäre Ausrichtung, die wir genossen haben.

• Gut
  • Sehr gute Lage für den Winterurlaub. Innerhalb von 5 bis 10 Minuten erreicht man mit dem Auto die umliegenden Skilifte (Pengelstein, Maierl- und Fleckalmbahn). Der Skibus braucht hierfür zwar länger, hält dafür aber direkt vor der Tür. Im Dorf selber findet man einen kleinen Spar, um Kleinigkeiten einzukaufen. Im nahegelegenen Kirchberg ist alles vorhanden, was man braucht.

• Gut

• Sport

Für Wintersport alles in der Umgebung vorhanden. Mit der täglichen Morgenpost wurde auch über alternative Aktivitäten, wie z.B. Wanderungen, informiert. Finnische Sauna, Dampf- und Infrarotsauna vorhanden. Der Wellnessbereich muss derzeit wegen Corona vorab reserviert werden - empfanden wir sogar als sehr angenehm, da wir uns vorstellen könnten, dass es ansonsten hier schon mal eng werden könnte. Im Sommer ist man hier aus unserer Sicht richtig, wenn man Ruhe sucht.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eva

Ein, ganz, ganz großes Dankeschön für diese tolle Bewertung. Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung eures Urlaubs bei uns im Aschauer Hof z'Fritzn. Damit können sich unsere neuen Urlaubsgäste ein Bild über unser Haus, das Team und die Umgebung machen und sich auf einen angenehmen Urlaub in den Kitzbüheler Alpen freuen.