Renke (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Aufgefrischter Charme der 1950er Jahre

Gut

Das Hotel liegt zentral in der Kieler Innenstadt in einem 10-stöckigen Neubau aus den 1950er Jahren. Insgesamt ist es zwar etwas in die Jahre gekommen, was sich an altmodischen engen Bädern, altmodischen Elektroinstallationen und dem an vielen Stellen bestehenden Renovierungsbedarf zeigt.

• In unserem Fall (Eckzimmer im 7. Obergeschoss) recht geräumiges Zimmer mit großer Fensterfront und schönem Blick über den Holstenplatz und die umliegenden Dächer. Das Bad eher eng und altmodisch, jedoch alles noch funktionstüchtig. Das Zimmer selbst wurde mit neueren Möbeln und Fußböden modernisiert, eine Generalüberholung aus einem Guss wurde allerdings nicht durchgeführt.

• Gut
  • Toller Blick sowohl aus dem Frühstücksraum im 10. Obergeschoss als auch aus der daneben liegenden Hotelbar. Das Frühstücksbüffet war reich an Auswahl und lecker. Ein wirklicher Pluspunkt und für 10,00 € pro Person sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Problemloser und freundlicher Empfang.

• Gut
  • Direkt in der Fußgängerzone, am Fußweg vom Hauptbahnhof zu den Fähren nach Schweden. Geschäfte, Restaurants und auch das Opernhaus sind nahebei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Renke

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir uns stetig verbessern, deshalb wir uns über jede Bewertung. Ihr Hotel Astor Team