Carsten (41-45)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr zentrales, aber einfaches Hotel.

Schlecht

Zwar sehr zentral gelegen, aber sehr in die Jahre gekommenes Haus mit einfachen Zimmern, die sich bei warmen Außentemperaturen extrem aufheizen. Einzelzimmer sind - vorsichtig formuliert - sehr klein.

• Schlecht
  • Doppelzimmer (zuletzt 2017 genutzt) sind sehr einfach, aber funktional, das Einzelzimmer, das ich kürzlich belegte, ist ehrlich gestanden eine Zumutung: Der Raum hat eine minimale Größe, in der gerade ein Bett, in winziger Schreibtisch und eine Ablagefläche für den Koffer Platz finden. Gleiches gilt für das Badezimmer mit Mini-Waschbecken und Dusche "quasi in der Wand". Alles auf sehr einfachem Standard; der Schrank dürfte aus den 1960er Jahren stammen. Offensichtlich sehr dünne Wände: Im Nebenraum übte mit großer Ausdauer ein anderer Gast abends gegen 22.00 Uhr das - von ihm noch nicht sehr gut beherrschte - Flötenspiel.

• Schönes Restaurant im obersten Geschoss. Das Frühstück ist ordentlich, aber auf Standard-Niveau (also Wurst und Käse aus der Supermarkt-Großpackung etc.). Man wird allerdings bei schönem Ausblick satt.

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit. Das wiegt allerdings die problematische Zimmersituation überhaupt nicht auf.

• Gut
  • Recht zentral in Kiel gelegen, die Innenstadt rundherum ist problemlos fußläufig zu erreichen, bis zum Bahnhof etwa 10 Fußminuten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carsten

Vielen Dank für Ihre Bewertung, nur so können wir uns stetig verbessern. Gerne möchten wir Ihren Aufenthalt so schön gestalten wie wir nur können. Ihr Hotel Astor Team