Kleines / mittleres familiär geführtes Hotel. Hier zeigt sich wieder, dass Grösse nicht alles ist. Saubere, zweckmässig eingerichtete Zimmer die genau in die Berge passen. Wir haben als Gruppe von 23 Mountainbiker auf unserer Reise die Annehmlichkeiten von Küche und Keller genossen. Das Raclette am Abend und das Frühstückbuffet am Morgen liesen keine Wünsche offen.
Grosser Balkon, "bergmässige" Einrichtung = schlicht und zweckässig. TV, Bad mit Dusche. Alles sauber und in gutem gepflegtem Zustand.
Nachtessen und Frühstück bezüglich Qualität und Quantität ohne Tadel. Lediglich an der Bar herschte vor dem Essen ein kleineres Gedränge und wir mussten einige Minuten auf unser Bier warten. Was aber bei einem vollen Haus nicht anders zu erwarten ist.
Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde die eigene Garage für die Bikes zur Verfügung gestellt. Der Internet-Anschluss hat uns geholfen die Wetterentwicklung zu unserer Weiterfahrt zu bestimmen.
Arosa spricht für sich und muss nicht mehr beschrieben werden. Leider wird das Dorf eher zur Stadt in den Bergen. Ausserhalb jedoch die perfekte Umgebung für uns Mountainbiker. Single-Trails ohne Ende.
Wellness-Anlagen vorhanden, jedoch wurden diese von uns nicht genutzt. Wir erreichten Wetterbedingt unser Hotel erst spät.
| Infos zur Reise | |
|---|---|